The DairyNews объявляет открытой регистрацию на независимую премию за лучшую молочную продукцию “Золотой клевер-2019”. В этом году премия вручается по 12 номинациям, итоги будут оглашены 22 ноября в городе Воронеж. “Золотой клевер” – единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.

Организаторы премии – The DairyNews и Центр изучения молочного рынка (DIA) сотрудничают с блогерами и лидерами мнений. В ходе подготовки проходит масштабная
PR-кампания, рассказывающая об участниках рынка, претендующих на “Золотой клевер” среди потребителей по всей России.

Жюри конкурса – независимые шеф-повара и рестораторы, по итогам вручения премии они работают с лучшими молочными продуктами. Это лучшая мировая практика – ведь во всем мире независимое жюри известных молочных конкурсов – именно рестораторы, предъявляющие высокие требования к качеству используемых продуктов.

“В 2019 году премия “Золотой клевер” расширила число номинаций. Если в прошлом году она вручалась по девяти позициям, то в этом году их двенадцать. Добавлены номинации “Лучшая сметана”, “Лучший йогурт” и “Лучший ингредиент для блюд”, – отметила представитель организаторов, директор по маркетингу Центра изучения молочного рынка Вера Мозговая.

Подробнее о премии и регистрации на нее можно прочесть по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/